Jumat, 26 Maret 2021

Sharing Knowlege Dengan Tema “Penyusunan Peraturan Perundang-undangan Legal Drafting Di Lingkungan DJPL


Share :
79 view(s)

Pada hari ini, Jum'at, tanggal 26 Februari 2021 pukul 13.30 WIB telah dilaksanakan sharing knowlege dengan tema “Penyusunan Peraturan Perundang-undangan Legal Drafting di Lingkungan Direktorat Jenderal Perhubungan Laut" atas perintah Kepala Kantor Otoritas Pelabuhan Utama Belawan Capt.Marihot Simanjuntak,M.M.

Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan penyegaran dan pengetahuan kepada internal Kantor Otoritas Pelabuhan Belawan khususnya terkait Legal Drafting.

Rapat diselenggarakan melalui Aplikasi Zoom yang dihadiri oleh seluruh pejabat dan pegawai Kantor OP Utama Belawan dan diakhiri dengan tanya jawab.

  • berita
  • humas laut




Footer Hubla Branding