Rekonsiliasi Bulanan (Coklit) Pendapatan Jasa Konsesi Bulan April 2022
Hai #Kawanlaut, Rekonsiliasi Bulanan (Coklit) Pendapatan Jasa Konsesi Bulan April 2022 dilaksanakan di Ruang Rapat Kantor Otoritas Pelabuhan Utama Belawan.
Rapat dilaksanakan pada hari Selasa 17 Mei 2022 yang dimulai pukul 09.30 Wib dihadiri oleh Regional Head PT.Pelindo I (Persero) Regional I, GM PT.Pelindo I (Persero) Regional I Cabang Belawan, GM PT.Pelindo I (Persero) Regional I TPK Belawan, Direktur PT. Prima Terminal Peti Kemas.
Rapat kali ini dipimpin oleh Ph. Kepala Seksi Bimbingan Usaha dan Jasa Kepelabuhanan Ibu Eska Mentari, SE.MM. Tujuan rapat ini adalah untuk mengetahui perkembangan dan menyandingkan data laporan-laporan yang disampaikan oleh PT. Pelindo I ( Persero) dengan data Kantor Otoritas Pelabuhan Utama Belawan.
#MudikAmanSehat#VaksinBoosterMudikSehatNyaman#DJPLKerjaDenganHati #SMRTHublaPastinya #LewatLaut #MenghubungkanIndonesia #TransportasiMaju#opbelawan#opmartabe#opmantabkalibah