Selasa, 18 Maret 2025

Sinergi Dengan Walikota Probolinggo, KSOP Kelas IV Probolinggo Menemui Walikota Probolinggo


Share :
53 view(s)

(Probolinggo,18/3) Kunjungan Perdana Kepala Kantor KSOP Kelas IV Probolinggo ke Kantor Walikota Probolinggo, ditemui langsung oleh Walikota Probolinggo, dr. H. Aminuddin Sp.OG.,(K)., M.Kes. didampingi Pejabat Dinas Perhubungan Kota Probolinggo pada hari selasa tanggal 18 maret 2025 di Gedung Kantor Pemkot Probolinggo.

Dalam kesempatan tersebut Kepala Kantor KSOP Kelas IV Probolinggo, I Gusti Agung Komang Arbawa, SH. MH.  menyampaikan Kantor KSOP Kelas IV Probolinggo sebagai Instansi pusat (Kementerian Perhubungan) yang ada di daerah siap berkoordinasi, bersinergi dengan Walikota Probolinggo untuk turut serta membangun Kota Probolinggo dengan menciptakan Pelabuhan yang kondusif dan berdaya saing, sehingga menjadi magnet investor untuk menanamkan kegiatan di Kota Probolinggo.

Walikota juga mengharapkan peran serta masyarakat Kota Probolinggo yang sudah ada di Pelabuhan Probolinggo dapat dipertahankan dan Pelabuhan menjadi multiplayer efek perekonomian lainnya.

  • berita
  • humas laut
  • djpl




Footer Hubla Branding