Makassar 29 Oktober 2019,
Kabid. Lala Triono pada kesempatan ini mewakili Kepala Kantor Otoritas Pelabuhan Utama Makassar pada pembukaan acara Bimtek Modul Baru Inaportnet 2019 hari ke 2 bertempat di Hotel Mercure Makassar.
BIMTEK pada hari ke 2 ini dibawakan oleh pemateri dari Pustikom Kemenhub, Hendry Setiadi memfokuskan penjelasan mengenai perbedaan modul lama dan modul baru serta permasalahan dan solusi yang mungkin terjadi disebabkan adanya beberapa perubahan dan penambahan fungsi pada modul sistem INAPORTNET.
Output dari kegiatan diharapkan seluruh stakeholder di Pelabuhan Makassar siap untuk mengantisipasi perubahan pada sistem Pelayanan INAPORTNET dan bisa menjadi pilot project penerapan modul baru Inaportnet.
Bimtek dihadiri sejumlah besar perwakilan dari stakeholder di Pelabuhan Makassar serta beberapa Pejabat Struktural Kantor OP Utama Makassar.