Kamis, 10 Agustus 2023

Bimbingan Teknis Pengawasan TKBM


Share :
312 view(s)

Kantor Otoritas Pelabuhan Utama Makassar menyelenggarakan Bimbingan Teknis Pengawasan TKBM Tahun Anggaran 2023 pada 10 Agustus 2023 di Hotel Aryaduta Makassar.

Kegiatan diawali dengan pembacaan Laporan Ketua Panitia, Plh Kepala Seksi Lala dan Angkutan Laut, Rais dilanjutkan dengan Sambutan dan pembukaan secara resmi oleh Plh. Kepala Kantor Otoritas Pelabuhan Utama Makassar, Imam Sonny dengan menghadirkan Narasumber Hazairin dari Badan Klasifikasi Indonesia (BKI) dan Muhammad Sadly Aras  Disnakertrans Prov. Sulawesi Selatan, Bimtek ditutup oleh Kasubbag Kepegawaian dan Umum, Nurliah.

Kegiatan pengawasan bongkar muat di Pelabuhan Makassar menjadi tanggungjawab Kantor Otoritas Pelabuhan Utama Makassar sebagai penyelenggara pelabuhan, sesuai  dengan peraturan perundang-undangan.

Outcome yang diharapkan adalah secara bersama-sama dapat meningkatkan kinerja dan kualitas SDM TKBM yang pada akhirnya dapat meningkatkan kesejahteraan komunitas Pelabuhan Makassar.

  • berita
  • humas laut




Footer Hubla Branding