Kamis, 10 Maret 2022

Kunjungan Kerja Tim Monitoring Dan Evaluasi Pengelolaan PBNP Di Lingkungan Kemenhub Dari Biro Keuangan, Kemenhub


Share :
83 view(s)

Makassar, 10 Maret 2022

Biro Keuangan Kementerian Perhubungan mengadakan Monitoring dan Evaluasi Pengelolaan PNBP dengan menggunakan metode diskusi dan tinjauan ke lapangan di Kantor Otoritas Bandar Udara Wilayah V Makassar, Rabu 09 Maret 2022. 

 

Selanjutnya, Tim Monitoring dan Evaluasi Pengelolaan PNBP di Lingkungan Kementerian Perhubungan dari Biro Keuangan Kemenhub mengadakan kunjungan kerja ke Kantor Otoritas Pelabuhan Utama Makassar yang diterima langsung oleh Kepala Kantor,  Muh. Anto Julianto pada  Kamis 10 Maret 2022.

 

Diharapkan dengan dilakukannya monitoring dan evaluasi terkait PNBP, dapat meningkatkan PNBP baik segi kualitas maupun kuantitas.

 

  • berita
  • humas laut




Footer Hubla Branding