Jumat, 18 September 2020

HARHUBNAS 2020


Share :
17 view(s)

Makassar, 17 September 2020

Dalam rangka Hari Perhubungan Nasional (HARHUBNAS) Tahun 2020, Kantor Otoritas Pelabuhan Utama Makassar menyelenggarakan Apel Peringatan Hari Perhubungan Nasional (HARHUBNAS) Tahun 2020

Apel dipimpin oleh Kepala Kantor Otoritas Pelabuhan Utama Makassar, Rahmatullah, Kepala kantor membacakan Sambutan Menteri Perhubungan Republik Indonesia.

Tema Hari Perhubungan Nasional Tahun 2020 yaitu: "Wujudkan Asa, Majukan Indonesia" sebagai sebuah cerminan bagaimana seluruh elemen Kementerian Perhubungan bersama seluruh Stakeholder secara nyata membangun Sinergi dan kolaborasi untuk mewujudkan harapan masyarakat indonesia akan transportasi yang berkeselamatan, aman dan sehat yang dapat menunjang berbagai aktivitas di berbagai sektor dalam upaya untuk menuju Indonesia Maju.

  • berita




Footer Hubla Branding