Senin, 22 April 2024

Kegiatan Apel Pagi Distrik Navigasi Tipe A Kelas I Samarinda


Share :
83 view(s)

Samarinda, (22/04) - #kawanlaut , Pada hari ini, Distrik Navigasi Tipe A Kelas I Samarinda menggelar Apel Pagi yang dipimpin oleh Kepala Bagian Tata Usaha, Bapak Wigyo S.Sos., M.H. Dalam amanatnya, beliau menyampaikan pesan-pesan penting yang dapat menjadi inspirasi bagi seluruh anggota dalam menjalani hari-hari mereka.

Menurut Bapak Wigyo, ada empat hal yang perlu diperhatikan dalam 10 menit pertama saat bangun tidur. Pertama, adalah kesadaran akan pentingnya waktu dan kesempatan yang diberikan setiap pagi. Kedua, adalah bersyukur atas segala nikmat dan kebaikan yang telah diberikan, termasuk kesempatan untuk menjalani hari yang baru.

Selanjutnya, adalah melakukan afirmasi positif dengan mengisi pagi dengan kata-kata positif yang mampu memberikan energi dan semangat untuk menghadapi segala tantangan. Terakhir, adalah jangan menunda sesuatu yang dapat dilakukan pada pagi hari. Dimulai dari hal kecil seperti membersihkan diri hingga merencanakan kegiatan hari itu dengan baik.

Pesan-pesan tersebut diharapkan dapat menjadi motivasi bagi seluruh anggota Distrik Navigasi Tipe A Kelas I Samarinda untuk memulai setiap hari dengan semangat dan optimisme, sehingga dapat menjalani pekerjaan dengan lebih efektif dan produktif. Apel Pagi ini juga menjadi momen untuk memperkuat solidaritas dan semangat kerja dalam menjalankan tugas-tugas di bidang navigasi.

  • berita
  • humas laut




Footer Hubla Branding