Senin, 22 Agustus 2022

Kegiatan Apel Pagi Kantor Kesyahbandaran Utama Tanjung Priok


Share :
23 view(s)

#KawanLaut, Kepala Kantor Kesyahbandaran Utama Tanjung Priok Bapak Andi Hartono memimpin langsung Kegiatan Apel Pagi, pada Senin (22/8).

Dalam amanatnya Bapak Andi Hartono menyampaikan kepada seluruh pegawai Kantor Kesyahbandaran Utama Tanjung Priok untuk menjaga kesehatan dan keselamatan dalam bekerja serta bekerja dengan hati dalam melayani para pengguna jasa.

Pada kegiatan yang sama juga dilaksanakan pemberian Paket Multivitamin Kepada perwakilan tiap Bidang dan Bagian yang nantinya akan diberikan kepada seluruh pegawai Kantor Kesyahbandaran Utama Tanjung Priok. Pemberian Paket Multivitamin ini merupakan bentuk perhatian terhadap para Pegawai Kantor Kesyahbandaran Utama Tanjung Priok. Diharapkan pemberian Paket Multivitamin ini dapat Peningkat Daya Tahan Tubuh para Pegawai Kantor Kesyahbandaran Utama Tanjung Priok dalam menunjang aktivitas baik didalam maupun diluar ruangan pada saat bertugas.
 

 

 
 

 

 

  • berita
  • humas laut




Footer Hubla Branding