Cilacap – Senin (05/06/2023) Pembina Apel Kepala Seksi Telkompel dan Alur Distrik Navigasi Tipe A Kelas III Tanjung Intan Bapak Andi Kusuma, S.E., M.M., M.Si. dalam amanatnya disampaikan "Laksanakanlah Tugas-Tugas dengan rasa Senang dan Penuh dengan Tanggung Jawab".
Apel pagi dilaksanakan di halaman Kantor Distrik Navigasi Tipe A Kelas III Tanjung Intan dan diikuti oleh seluruh pegawai secara luring dan daring teruntuk TMS/PMS di Menara Suar .
Sesuai dengan surat Direktur Jenderal Perhubungan Laut Nomor UM.204/6/7/DJPL/2023 perihal Pelaksanaan Apel Pagi di Lingkungan Unit Pelaksana Teknis Direktorat Jenderal Perhubungan Laut, Distrik Navigasi Tipe A Kelas III Tanjung Intan melaksanakan Apel Pagi 2 kali dalam seminggu.
#Kawan Laut Jangan lupa untuk klik like, coment dan follow akun media sosial kami untuk perkembangan informasi di sektor Perhubungan Laut khususnya di wilayahnya Pelabuhan Tanjung Intan Cilacap dan sekitarnya.
@budikaryas @kemenhub151 @djplkemenhub151 @kemenpanrb
#DJPL #DJPLKemenhub #DJPLKemenhub151 #BekerjaDenganHati #HospitableSPIRIT #Kemenhub #PerhubunganLaut #bombang