Jumat, 14 April 2023

PEMBUKAAN POSKO PUSAT DAN RAKOR KESIAPAN PENYELENGGARAAN ANGLEB TAHUN 2023


Share :
14 view(s)

Pembukaan Posko Pusat dan Rakor Kesiapan Penyelenggaraan Angleb Tahun 2023

#Kawanlaut, Menindaklanjuti surat dari Kementerian Perhubungan Republik Indonesia, tentang Pembukaan Posko Pusat dan Rapat Koordinasi (rakor) Kesiapan Penyelenggaraan Angkutan Lebaran Tahun 2023, Kepala Kantor KSOP Kelas II Bitung, Stanislaus W. Wetik beserta jajarannya mengikuti rakor lewat aplikasi zoom meeting yang bertempat di ruang rapat KSOP Bitung.

Dalam rakor tersebut membahas tentang peningkatan pelayanan, kelancaran arus lalu lintas, keselamatan pengguna jalan serta persiapan antisipasi lonjakan pergerakan lalu lintas pada masa angkutan lebaran tahun 2023.

Hadir juga dalam rakor tersebut, Kepala Seksi KBPP Hotman Tua, Kepala Seksi Lala dan UK Robby Koloay dan Kepala Seksi SHSK Majumi Mamuaja.

  • berita




Footer Hubla Branding